domingo, 7 de septiembre de 2014

Arranca la IV Setmana de l´Arròs con recetas tradicionales


Arroces del recetario tradicional de La Vila Joiosa y otros de vanguardia conviven desde este fin de semana, y hasta el próximo 14 de septiembre, en la IV Setmana de l´Arròs. Unas jornadas gastronómicas por las que apuesta un año más el municipio vilero y en la que participan 12 restauradores locales con menús en los que el arroz es el plato principal.
Para la ocasión ofrecen menús al precio único de 18 euros (sin bebida) en los que figuran recetas fieles a la tradición arrocera local y otros de nuevas tendencias como son: arroz con boquerones y coliflor; arroz caldoso de rape, pulpo, calabaza, ajetes tiernos y crujientes de alcachofa; arroz de bacalao, coliflor, judiones, y pimiento rojo, arroz arborio meloso con erizos de mar y aire de turrón o arroz con pata de cerdo y embutido de Tàrbena.
Las jornadas forman parte de la marca La Vila Gastronómica, nacida hace 14 años para impulsar la gastronomía vilera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario